当前位置 »威客网 » 新闻中心 »投资者对特斯拉的谨慎态度有所下降

投资者对特斯拉的谨慎态度有所下降

2017年12月6日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:上海股市下跌,受汽车股拖累。在特斯拉表示,该公司距中国生产约三年时间后,投资者变得谨慎起来。

基础设施公司、消费股、电信和汽车类股昨日都是跌幅最大的板块。
根据金融数据提供商Wind Information Co .的数据,汽车行业下跌了0.95%。

在特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)表示,在周三晚间的财报电话会议上,他预计中国将在2019年之前不会有任何重大资本支出。

据路透社(Reuters)报道,马斯克表示:“特斯拉在中国的投产大约需要3年时间。”
路透社还提到,特斯拉在Model 3延迟交易和季度亏损超过预期的情况下,股价下跌了近5%。

“市场情绪低落,与特斯拉相关的股票下跌,”静思咨询公司的分析师秦红表示。
“由于短期资金的撤退,特斯拉在a股市场的相关股票下跌。”

消息公布后,与特斯拉相关的股票也下跌,上海凌钢控股有限公司股价下跌9.99%,至30.45元(合4.61美元),宁波徐盛汽车科技有限公司股价下跌9.99%,至52.25元,上海宝龙汽车公司股价下跌8.36%,收于57.66元。