当前位置 »威客网 » 新闻中心 »药品和食品的价格上涨

药品和食品的价格上涨

2017年12月6日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:昨日,在医药股和食品和饮料公司的上涨中,上海股市小幅上涨。

食品和饮料类股是涨幅最大的,安徽口子酒厂(Anhui Kouzi)的股价涨停,涨跌10%。
江苏恒顺醋业有限公司、四川水井坊、聚威食品有限公司均以6%以上的价格上涨。

像重庆太极工业有限公司和江苏南方医疗有限公司这样的制药公司每天都达到10%的上限。
中国医药卫生工业有限公司和浙江金康制药有限公司也获得了9%以上的收益。

国泰君安证券(Guotai Junan Securities)在一份报告中表示:“消费股强劲走强,带动消费升级,农村地区可支配收入增加。”

新疆巴易钢铁有限公司和上海宏达矿业股份有限公司均以10%的最高价格上涨。

中通国通讯有限公司(ZhongTongGuoMai Communication Co Ltd)达到10%的上限,温科技(Wingtech)科技有限公司(Wingtech Technology Co Ltd)上涨8.58%,至32.79元。