当前位置 »威客网 » 新闻中心 »10月份,美国工业产出增长了0.9%

10月份,美国工业产出增长了0.9%

2017年12月6日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:美国10月工业生产跃升0.9%,因工厂活动从飓风哈维和伊尔玛的影响中恢复。

美联储(Federal Reserve)昨日表示,上月制造业活动激增1.3%。
许多收益来自于化工、石油和煤炭产品生产的急剧增长。
汽车和金属也出现了不错的涨幅。
但工厂也受益于世界各地的有利条件。

凯投宏观(Capital Economics)首席美国经济学家保罗•阿什沃思(Paul Ashworth)表示:“全球经济增长提速,美元走软引发了制造业前景的更大逆转。”

今年10月,由于飓风“奈特”导致石油和天然气钻探的短暂下降,矿业活动下降了1.3%。
公用事业公司的生产增长了2%。

在过去的一年里,工业生产增长了2.9%。

美联储的报告是近几个月工厂卷土重来的众多指标之一。

在过去的一年里,制造业增加了15.6万个工作岗位。
这是自2015年年中以来最强劲的年度增长。

大约两年前,当美元走强伤害出口,能源价格下跌,导致管道和设备订单减少的时候,制造业遭遇了一个粗略的修补。
但在全球经济走强的背景下,制造业在今年稳步反弹。

美国供应管理协会(Institute for Supply Management)最近表示,10月份制造业指数从9月份的13年高点60.8降至58.7。
任何超过50的信号都表明工厂正在扩张。
在过去的14个月里,制造商一直在增长。