当前位置 »威客网 » 新闻中心 »指导方针和流动性提振股价

指导方针和流动性提振股价

2017年12月6日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:上海股市昨日收涨,原因是中央政府鼓励私人基金投资电信行业,以及中国央行提高金融市场流动性的举措。

上证综合指数小幅上涨0.28%,收于3392.40点。

电信公司、电子公司和银行股是昨日涨幅最大的。
根据金融数据提供商Wind Information Co .的数据,电信行业跃升3.01%。

中国工业和信息化部(Ministry of Industry and Information Technology)和其他部委昨日发布了一份指引,鼓励私人基金在政府持续发展的情况下投资电信行业。

根据官方网站发布的一份声明,中国人民银行昨日通过反向回购协议向金融市场注入了1000亿元人民币(合1507亿美元)。

广东超级电信股份有限公司股价上涨10%,至55.34元(8.34美元),武汉长江通信实业集团有限公司股价上涨6.02%,至30.46元,招商银行股份有限公司上涨3.91%,报30.53元。