当前位置 »威客网 » 新闻中心 »英国脱欧对经济增长预测造成了影响

英国脱欧对经济增长预测造成了影响

2017年12月6日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:英国财政大臣菲利普•哈蒙德(Philip Hammond)昨日在议会发表一份悲观的预算声明时表示,英国大幅下调了对其“退欧”经济的增长预期,并预计未来10年将大幅增加贷款。
经济增长放缓将意味着税收收入的减少,这给哈蒙德的大胆举措提供了一个小空间,因为他所在的保守党在6月的选举中仍在遭受重创——在公共支出削减数年之后,他们要求帮助家庭。

哈蒙德说,他正在采取一种平衡的方式来引导英国经济在未来几年内,届时它将面临离开欧盟的挑战。

他说:“我们了解到,家庭的实际收入面临压力,这让我们感到沮丧。”他承认,高通胀和工资增长疲弱。
他指出,失业率将继续下降。

但他也表示,由于经济前景疲弱,他希望保留储备以帮助经济的规模几乎减半。

哈蒙德表示,英国预算预测机构预计,2017年国内生产总值(gdp)将增长1.5%,而3月份的预测为2%,这反映出今年英国退欧公投对经济造成的拖累。

哈蒙德告诉议会,预算责任办公室在2018年的增长率为1.4%,低于先前预测的1.6%。

后来的修正是在2019年和2020年的GDP增长预测为1.3%,而3月份分别为1.7%和1.9%。

预计OBR在10月宣布将下调未来几年的生产率增长预测后,将对经济采取更悲观的看法。

到2021年和2022年,经济增长率仅略微上升至1.5和1.6%。

许多议员呼吁哈蒙德拿出大胆的预算,扭转英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)的命运。今年6月,特蕾莎·梅(Theresa May)在一次失败的选举中失去了议会多数席位。
她正努力在英国退欧谈判中取得进展,最近在内阁中失去了两位部长。