当前位置 »威客网 » 新闻中心 »CME集团不会首先提供比特币期货交易

CME集团不会首先提供比特币期货交易

2017年12月5日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:最近,比特币市场的巨大反响围绕着即将发生的事情,开始提供比特币期货交易。
突破:CME集团不会首先提供比特币期货交易——CBOE宣布12月10日发布!
几乎所有这些都围绕着芝加哥商业交易所集团(CME Group)、芝加哥/纽约公司(Chicago /New York)的计划,该公司的年营收超过30亿美元。
但令人惊讶的是,一家竞争对手正在击败他们。
CBOE今天宣布,他们将于12月10日出售比特币期货。
芝加哥商品交易所将在一个星期后,12月18日。
芝加哥期权交易所的规模约为芝加哥商品交易所集团(CME Group)的三分之一,是全球最大的期货交易所。
今天,在新闻发布会上,CBOE表示:
芝加哥期权交易所期货交易所(CFE)计划在下午5点启动Cboe比特币期货交易。
12月10日的中央时间是“XBT”的代号。
这给交易者带来了许多好处,包括透明度、有效的价格发现、深度的流动性和集中的清算。
XBTSM期货为参与者提供了一个集中的交易市场,基于他们对比特币价格的看法,获得比特币价格的风险,或者对冲他们现有的比特币头寸。
CBOE正鼓励他们的客户要么“基于他们对比特币未来的前景进行交易”,要么“对冲他们的比特币风险”。