当前位置 »威客网 » 新闻中心 »GetGems iOS应用程序闪闪发光,但它仍在寻找黄金

GetGems iOS应用程序闪闪发光,但它仍在寻找黄金

2017年12月5日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:GetGems应用程序有一个简单的付款验证(SPV)客户端,这意味着钱包可以通过“完整的”信任节点访问比特币网络,而不是直接连接。
GetGems—它是什么:移动通讯应用内置的,基于位的激励令牌

谁是幕后黑手:以色列开发商丹尼尔·佩尔德(Daniel Peled),在其最初的众包销售中,有40万美元的战略投资来自岩浆投资公司和78万美元。

基本的总结:

GetGems是一款基于开源软件的分散式社交即时通讯应用,由流行的加密信使电报提供。
该应用程序允许用户发送和接收比特币(BTC)和它的本地数字标记GEMZ。

被称为“第一个支付你的即时通讯应用程序”,用户通过帮助增加网络来赚取GEMZ,奖励25个GEMZ给每一个产生新参与者的推荐。
另外,每天都有27500个GEMZ被分发给用户,用户收到的部分是与他们邀请到网络的用户数量成比例的。

随着应用程序的更新,用户将有更多的赚钱方式,包括观看应用程序的广告。

GEMZ是在交易对手协议的基础上创建的,目前在BTER和Poloniex等交易所交易,按每只GEMZ 0.01美元的新闻时间进行交易。

CoinDesk评级:3/5

最基本的

在下载了iOS应用程序后,GetGems推出了一个动画,它展示了一个信息服务最大的优势——它的视觉吸引力。
然而,在用户可以探索之前,有一个很长的注册过程。

用户首先提供他们的名字和头像,并选择是否允许应用程序发送推送通知或访问他们的联系人。
接下来,一个钱包密码被设置和确认,这是用来防止消费者发送不必要的交易的一个功能。

然后,GetGems要求用户将邀请他们的人的名字命名为服务。
作为这个转介计划的一部分,个人将获得在GEMZ的转诊奖。

使用这项服务

虽然GetGems在大多数方面重新设计了Telegram messenger,但GetGems应用的新特性是它内置的比特币和GEMZ钱包。


用户可以在BTC和GEMZ之间切换,显示每个GetGems钱包中的值。
点击右上角的纸飞机图像,用户可以通过粘贴比特币或GetGetms钱包地址或显示二维码来汇款。

GetGems应用程序有一个简单的付款验证(SPV)客户端,这意味着钱包可以通过“完整的”信任节点访问比特币网络,而不是直接连接。
根据该公司的说法,这消除了对可信服务器的需求,同时在移动设备上保持了快速的性能。

对于有隐私意识的用户,应该注意的是,GetGems在应用程序中控制用户私钥

访问钱包的密码是在本地加密的,这意味着只有当手机和PIN都被坏人破坏时才可以使用。
此外,在多次尝试猜测PIN之后,服务器将锁定帐户并防止解密。

展望未来,GetGems正在寻求让用户在应用程序上拥有多个GEMZ钱包,这是一个更大的众包参与者要求的功能,并创建一个桌面应用程序。

优点

直观的信使允许容易的BTC和GEMZ交换。
通知选项允许广泛的定制。
Passphrase恢复功能防止电话丢失。
外部BTC和GEMZ传输的简单的钱包系统。
强烈的视觉元素和吸引力。


有了一个充满活力的粉色显示屏,GetGems可以让人联想到一种有趣的音调,它可以帮助用户克服一些应用程序的一些不太直观的功能。

这种发现的感觉推动了过去的问题,比如在更新或突然的、意外的崩溃或小故障时的平衡。

最好的情况下添加GetGems你的iPhone可能会考虑产品功能社会钱包,带给你连同其他比特币的用户可能使用Blockchain Coinbase或圆在一种简单直观的方法,而奖励你一套中等的令牌。

然而,GetGems克服的最大障碍将是建立消费者的行为方式。

如果用户无法看到比特币在传递信息时的任何价值,那么,GetGems或任何竞争对手都很难鼓励你的社交圈子坚持下去。