当前位置 »威客网 » 新闻中心 »比特币黄金的推出绝非一帆风顺

比特币黄金的推出绝非一帆风顺

2017年12月5日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:比特币黄金团队还支持一个核心钱包,以及硬件钱包提供商Trezor发布的代码,允许用户下载该软件来存储比特币黄金。

在社交媒体上,一场攻击、一场连锁分裂和普遍的混乱,并没有让开发者们在比特币的最新分支上落后。

比特币在10月份从比特币中分离出来,当时正在兜售一项新的采矿计划。自11月12日推出其live网络以来,比特币的开局就很艰难。

在其发布后的第一天,该网络的一个挖掘池“池”。
“黄金”遭受了一场拒绝服务的攻击,使其离线了一个半小时。
不久之后,区块链在池中分离。
金和另一个名为Suprnova的矿池在同一时间发现了砖块。

最后,一条链被判定为记录的总帐,但在另一个链和池中停止开采之前。
黄金重置,为一些不走运的矿工消除资金。

一名希望匿名的比特币金矿商表示:“这只是一场混乱,没有同步和区块链的不同高度,然后重新启动节点,重新设置和抹去矿工的总数。”

他补充说,坦率地:

“[它]shitshow。”

不过,观察人士可能会有不同的反应,因为这些困难似乎证实了对比特币黄金开发团队的批评。比特币的开发者团队已经受到了审查,因为他们决定不给开发团队的第一轮奖励。

热情的空间

虽然比特币起步较慢,但其表现似乎相对较好。

比特币的黄金开发商Yavor Todorov承认,尽管社交媒体存在“混乱”,但网络本身是稳定的。

据Kuvandzhiev说,超过5万台机器在少数几个矿坑里开采比特币黄金。
而crypto exchange HitBTC已经开始支持比特币黄金交易,而钱包供应商Coinomi也增加了支持,暗示了早期的商业应用。

比特币黄金团队还支持一个核心钱包,以及硬件钱包提供商Trezor发布的代码,允许用户下载该软件来存储比特币黄金。
Kuvandzhiev还预计,另一家硬件钱包提供商分类帐将在未来几周增加支持。

此外,开发团队正在与其他交易所和钱包合作,以增加对新硬币的支持。

根据比特币金块浏览器,交易也在发生,只是暂时还没有。
一个没有与比特币交易近7年的账户,甚至在其发布后还声称拥有价值500万美元的比特币。

根据这一早期活动,与CoinDesk通话的匿名矿工说,他希望在接下来的几天里,一切都能平静下来,并开始正常运行,因为他认为这是项目价值主张的力量。


他说:“我敢肯定,那些在没有ASICs的情况下重新开采比特币连锁店的人真的很兴奋。”