当前位置 »威客网 » 新闻中心 »生存主义者押注比特币独特的抗末日特质

生存主义者押注比特币独特的抗末日特质

2017年12月5日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:核危机和其他毁灭性灾难的风险仍然存在于可能的范围之内。

随着地缘政治紧张局势的加剧,为生存而做准备的人数增加,建立了一个数十亿美元的市场。

顺便说一句,提及朝鲜的核威胁,时间写道,“天启的威胁是好的生意。”

自唐纳德•特朗普(Donald Trump)当选美国总统以来,这一趋势得到了更大的推动,美国总统和朝鲜领导人金正恩(Kim jong - un)不断地互相辱骂,助长了这一趋势。

比特币的独特ANTI-APOCALYPTIC特性

对比特币的兴趣不仅限于投资者、金融专家和加密货币爱好者。
现在,生存主义者也开始关注加密货币的优点。

社会媒体论坛和有关生存的专门企业正在教育生存主义者,他们需要的是他们所需要的能够战胜核辐射和其他灾难的物品。
比特币是其中一项重要的项目。

在北美的农村地区,像麦克尔罗伊这样的预付款人,将越来越多的财富储存在网络空间里的无形钱包里,而不是把金条和金币储存在他们的地堡和地下室的保险箱里。
对于生存主义者来说,比特币比黄金更可取,因为它被认为是一种不可摧毁的价值储存手段。

具体来说,比特币提供了透明度、可用性和不变性。
存储在比特币区块链中的数据总是出于伤害,因为分散在世界各地的数千个分散节点保留了区块链的副本。
因此,区块链在单点故障时免疫。
如果一个节点失败,所有其他节点都可以存活。