当前位置 »威客网 » 新闻中心 »网上银行Swissquote发布

网上银行Swissquote发布

2017年12月5日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:投资者对比特币感到兴奋,但因其波动性而感到不安。
在线银行服务公司Swissquote银行推出了一种比特币交易所交易证书,声称它将抑制比特币的波动性。

比特币活动证书的工作原理是,借助一种机器学习算法,将投资者持有的比特币与美元之间的资产转移到比特币和美元之间。该算法利用技术指标预测短期市场走势,买入/卖出压力,并分析社交媒体情绪。

Swissquote在一份声明中表示:“我们的战略重点是通过增加在不确定和低迷时期持有的现金数量来降低波动性。”
这种低波动性策略旨在降低波动性,以帮助在长期内创造更一致的潜在回报。

该银行解释说,它将持有比特币60% - 100%的投资组合,这取决于其对比特币价格预测的信心程度,而其余的则以美元持有。
该公司补充称,将在6个瑞士交易所进行交易。

根据彭博社的一份报告,该银行的市场策略主管Peter Rosenstreich说:

投资者对比特币感到兴奋,但因其波动性而感到不安。
因此,我们试图建立一种交易算法,以防范下行风险。

值得注意的是,新的证书并不是世行首次涉足加密货币领域。

今年7月,Swissquote宣布了一项新的比特币交易功能,与数字货币交换比特币(digital currency exchange Bitstamp)合作。
该服务允许客户通过他们的账户与欧元和美元交换比特币。