当前位置 »威客网 » 新闻中心 »要牢记的几个sublime text3快捷

要牢记的几个sublime text3快捷

2017年12月5日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:sublime text3,软件开发
Ctrl+N 新建一个编辑区,!加 tab新建一个html骨架完好的文件。
Ctrl+Shift+P开启命令模式,sshtml 切换html语法。 esc退出,Ctrl+`打开工作台、
Ctrl+Enter 在当前行下添加一行。Ctrl+Shift+Enter 在当前行上添加一行。
Ctrl+P打开Goto Anything,输入#body,可以匹配到body标签。并且可以在Goto Anything中查找其他html文件。
Ctrl+H 查找替换。Ctrl+ A全选,Ctrl+ l选择当前行,Ctrl+C粘贴本行。
Ctrl+/注释,Ctrl+Shift+/ 注释一段。
Ctrl+] 是增加缩进。Ctrl+ J 合并一行。
Ctrl+Shift+V 粘贴时保持格式。
Alt+F3 是多行游标全选所有相同内容。Ctrl+D是选中相同内容,Ctrl+K是跳过其中一项相同内容。按住shift键,然后按住鼠标右键向下拖动,也可产生多行游标。
Alt+ 键盘右键向右移动(粒度为一个单词),Ctrl+ 键盘右键向右移动(粒度为一段)。Alt+Shift+ 键盘右键/左键 选择内容。
Reindent Lines 调整缩进,Key Bindings - Uer 设置快捷键。