当前位置 »威客网 » 新闻中心 »互联网金融公司LOGO设计,高价悬赏

互联网金融公司LOGO设计,高价悬赏

2017年12月5日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:LOGO设计,微信定制开发,APP定制开发

任务详情

LOGO名称:闪银在线

保证选稿:紧急征集-互联网金融LOGO及VI设计,高价悬赏



项目需求详情:

具体要求: 

标题:互联网金融LOGO/VI设计 

公司名称:深圳百多邦网络科技有限公司  

品牌名:卓典金融

经营范围:网上银行 PE投资 P2P网站 B2P网站。 

主要用途:设计LOGO/VI应用到网站、名片和产品包装中。(根据自身情况而定) 



设计要求: 

一. LOGO设计要求: 

1.LOGO主题围绕“互联网金融”“网上银行”“投资” “PE”“理财”内容展开设计,要有创新活力,体现以金融服务为根基,以综合性大集团为理念发展的思路;可以在“卓典金融”字面的理解上挖掘设计,也可自由发挥不做限制。 

2.LOGO受众为投资人,因此,需要体现大气和专业,以及现代投资金融概念; 

3.颜色设计:提供黄色、蓝色、金色、灰色、红色等颜色之间可大胆使用;也可使用别的颜色不受限制,能体现代网上金融服务企业形象即可。 

4.LOGO要求简约大气、突显现代网上金融服务企业形象。 

5.LOGO最好有创意文字说明 

二.企业VI设计的内容包括: 

I.基本要素系统 

II.应用系统 

办公用品:公司司徽,信封、信纸、便笺、名片、手提袋、纸杯、印刷品;企业简介封面、门牌、公司名称标识牌、旗帜、胸牌。 



整体设计要求: 

1、设计要求主题突出、寓意深刻。 

2、表现要求简约大气、突显现货金融服务企业形象。 

3、公司余下的设计项目(如网站设计、宣传手册、资料、户外广告)考虑承包给中标者可建立长期合作关系。 



知识产权说明: 

1、 所设计的作品为原创,为第一次发布。未侵犯他人的著作权。如有侵犯他人著作权,由设计者承担所有法律责任。 

2、 中标的设计作品,我方支付设计制作费。即拥有该作品的知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,并有权对设计作品进行修改、组合和应用,设计者不得再向其他任何地方使用该设计作品