当前位置 »威客网 » 新闻中心 »生存主义者正在储存比特币而不是黄金

生存主义者正在储存比特币而不是黄金

2017年12月5日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:生存主义者们全心全意地分享着沃兹尼亚克的感情,以至于在灾难发生的时候,他们更愿意使用比特币而不是黄金。
比特币继续吸引着不同的社会阶层。
比特币的弹性和独特的内在特征现在正越来越多地吸引那些关注核危机、小行星撞击、经济灾难或其他可怕灾难的人。
同时,生存主义者或托运人的市场呈指数级增长。
比特币在核危机中胜过黄金
比特币比黄金更有吸引力。
苹果(Apple)联合创始人史蒂夫•沃兹尼亚克(Steve Wozniak)明确宣布:“比特币比黄金好。”
生存主义者们全心全意地分享着沃兹尼亚克的感情,以至于在灾难发生的时候,他们更愿意使用比特币而不是黄金。
在一篇名为“这些末日预言者开始从黄金转向比特币”的文章中,彭博引用了Stanley首席投资官查理·莫里斯的发现:
上个月,当莫里斯调查了数百名参加伦敦金银市场协会(London gold Market Association)年会的高管时,十分之一的人表示,他们宁愿自己持有比特币,也不愿在核战争后持有黄金。
比特币提供了关键的功能,使它成为一种极好的价值储存手段。
在其他方面,这些特性包括稀缺性、可替代性、可分割性、可移植性和持久性。
由于比特币的特点及其令人印象深刻的增长,首席股票策略师汤姆•普莱斯(Tom Price)对彭博社(Bloomberg)表示:
据摩根士丹利(Morgan Stanley)称,比特币的迅速崛起导致一些投资者辩称,比特币是抵御通胀和动荡的更好工具。
生存主义者押注比特币独特的抗末日特质
核危机和其他毁灭性灾难的风险仍然存在于可能的范围之内。
随着地缘政治紧张局势的加剧,为生存而做准备的人数增加,建立了一个数十亿美元的市场。
顺便说一句,提及朝鲜的核威胁,时间写道,“天启的威胁是好的生意。”
自唐纳德•特朗普(Donald Trump)当选美国总统以来,这一趋势得到了更大的推动,美国总统和朝鲜领导人金正恩(Kim jong - un)不断地互相辱骂,助长了这一趋势。
比特币的独特ANTI-APOCALYPTIC特性
对比特币的兴趣不仅限于投资者、金融专家和加密货币爱好者。
现在,生存主义者也开始关注加密货币的优点。
社会媒体论坛和有关生存的专门企业正在教育生存主义者,他们需要的是他们所需要的能够战胜核辐射和其他灾难的物品。
比特币是其中一项重要的项目。
在北美的农村地区,像麦克尔罗伊这样的预付款人,将越来越多的财富储存在网络空间里的无形钱包里,而不是把金条和金币储存在他们的地堡和地下室的保险箱里。
对于生存主义者来说,比特币比黄金更可取,因为它被认为是一种不可摧毁的价值储存手段。
具体来说,比特币提供了透明度、可用性和不变性。
存储在比特币区块链中的数据总是出于伤害,因为分散在世界各地的数千个分散节点保留了区块链的副本。
因此,区块链在单点故障时免疫。
如果一个节点失败,所有其他节点都可以存活。