当前位置 »威客网 » 新闻中心 »比特币衍生品卷入了一场牛熊拉锯战

比特币衍生品卷入了一场牛熊拉锯战

2017年12月5日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:虽然比特币今天刚刚创下历史新高,但它的福克斯正与起伏不定的市场作斗争。
然而,价格分析表明,比特币(BCH)和比特币黄金(BTG)可能很快就会摆脱低迷。
在撰写本文时,比特币的现金交易价格为1,522.60美元,这一区间在过去一周的大部分时间里都在交易。
根据CoinMarketCap的规定,加密货币在过去24小时内贬值了5.9%。
尽管如此,BCH昨日的价格已超过1600美元,这可能是由于芝加哥期权交易所(CBOE)总裁克里斯•康坎农(Chris Concannon)的言论,比特币现金可能很快就会进入自己的衍生品市场。
然而,在加密货币市场上的普遍回落似乎已经将BCH推到了1500美元以下。
上升通道(以蓝线标示)
在过去的几天里,熊一直未能保持在上升的趋势线以下(红色)。
从最近的高点回落到1,750美元以上,缺乏实质(即成交量远低于30天的平均水平)。
观点
超过1,545美元(161%的Fib扩展)将证实上涨趋势线提出的看涨前景,并可能导致反弹至2000美元(上涨的渠道障碍)。
在下跌的情况下,接近于1200美元的上涨通道支撑,将打开抛售至8,50美元的大门。
就像比特币现金一样,比特币黄金正见证着牛市与熊市之间的斗争。
在过去的24小时里,这种加密货币的交易价格达到了320美元,下降了5.3%,同时也被CoinMarketCap数据所影响。
观点
这一区间的下降幅度是很高的。
近280美元的收盘价可能会使最近的金价突破400美元,可能会使金价跌至160美元以下(11月的低点)。
另一方面,超过430美元的收盘价将证实看涨的doji逆转,并将价格推回到400美元以上。