当前位置 »威客网 » 新闻中心 »针对学习手机软件开发,我是这么认为的

针对学习手机软件开发,我是这么认为的

2017年12月5日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:针对学习手机软件开发,我是这么认为的        首先协议你可以暂时不用太关注,先集中精力把C学好,C是最基础的东西。        然后看看操作系统的知识,

针对学习手机软件开发,我是这么认为的


        首先协议你可以暂时不用太关注,先集中精力把C学好,C是最基础的东西。


        然后看看操作系统的知识,还有UI框架,每个手机平台的UI框架都不尽相同。


        等你做了几年之后,就可以了解一些移动设备的系统知识了。比如单模手机和双模手机的软硬件架构,智能机的软硬件架构,各个cpu做什么样的事,软件计算机怎么协调工作等等..


        基础知识学好后开发自然很简单.其中包含金融等