当前位置 »威客网 » 新闻中心 »全球市场:美国税收法案,俄罗斯调查,金融市场

全球市场:美国税收法案,俄罗斯调查,金融市场

2017年12月4日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要: 美国股市周五在一场动荡的会议上跌至美国股市,因调查俄罗斯参与美国大选的进展,以及国会税收法案的进展。
美国股市周五在一场动荡的会议上跌至美国股市,因调查俄罗斯参与美国大选的进展,以及国会税收法案的进展。

美国广播公司的一份报告显示,前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)准备作证唐纳德·特朗普(Donald Trump)曾指示他在总统竞选期间与俄罗斯人接触,随后股市和美元下跌。

美国参议院共和党人表示,他们有足够的支持在当天晚些时候通过一项税收改革法案。

标普500指数周四收于创纪录高位,部分原因是希望通过该法案,预计将削减企业税。
道琼斯指数和标准普尔指数都在本周结束。

位于密尔沃基的Robert w . Baird的投资策略师威廉•德维切(William Delwiche)表示:“看起来(市场的走势)是对弗林准备对特朗普作证的消息的反应。”

“你退后一步,看看我们在过去一周半时间里的行动,你可能会说,我们应该进行某种形式的撤回或整合。”

路透社无法立即证实美国广播公司(ABC)关于弗林可能的证词的报道,这将使这位共和党总统在他的竞选团队和莫斯科之间没有任何勾结的情况下陷入尴尬的境地。

弗林还承认向联邦调查局谎报了与俄罗斯大使的联系。
他的报告决定与特别法律顾问罗伯特·穆勒(Robert Mueller)合作,这标志着对俄罗斯试图影响2016年美国总统大选的调查有了重大升级。

如果俄罗斯的调查对税收立法进行了调查,那么明年共和党在众议院和参议院的多数席位将会受到损害。

道琼工业指数下跌40.76点,或0.17%,报24,231.59点;标准普尔500指数下跌5.36点,或0.20%,报2,642.22点;Nasdaq综合指数下跌26.39点,或0.38%,报6,847.59点。

标准普尔指数早些时候下跌了1.6%。

泛欧绩优股指标FTSEurofirst 300指数下跌0.74%,摩根士丹利资本国际(MSCI)全球股指下跌0.39%。

新兴市场股市下跌0.43%。
摩根士丹利资本国际(MSCI)除日本外最广泛的亚太地区股指收低0.18%。

美元指数下跌0.17%,欧元下跌0.11%,至1.1889美元。
dixie的股价早些时候下跌了0.5%。

“在某种程度上,这(Flynn)标题进一步瞄准本届政府为这项调查或表明扩大特别法律顾问委员会的调查我认为这肯定是全球投资者的一个关键问题,这就是为什么我们看到美元脱离,“Omer Esiner表示,在华盛顿Commonwealth Foreign Exchange首席市场分析师。

日元兑美元汇率上涨0.37%,至112.12美元,而英镑兑美元汇率则为1.348美元,当日下跌0.33%。

基准10年期公债价格上涨15 / 32,收益率从周四尾盘的2.415%升至2.3633%。
收益率跌至2.315%的盘中低点。

30年期公债us30yt = rr价格上涨46 / 32,收益率报2.76%,周四尾盘报2.831%,盘中触及2.716%。

原油期货上涨一天前,石油输出国组织(OPEC,简称欧佩克)和其他主要产油国同意继续控制产量,直到2018年底前,试图减少全球石油供应过剩,并提高油价。

美国原油价格上涨1.64%,至每桶58.34美元,布伦特原油价格报63.68美元,当日上涨1.68%。

现货黄金上涨0.5%,至每盎司1,280.06美元。
美国黄金期货上涨0.52%,至每盎司1,283.30美元。

铜价上涨0.81%,至每吨6,816.50美元。