当前位置 »威客网 » 新闻中心 »亚洲市场对参议院对税收法案的批准不屑一顾

亚洲市场对参议院对税收法案的批准不屑一顾

2017年12月4日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:亚太股市没有对美国参议院通过一项全面的税法修订做出多少反应,尽管特别法律顾问对唐纳德•特朗普(Donald Trump)总统竞选活动的调查在市场波动中出现。
前国家安全顾问迈克尔·弗林(Michael Flynn)周五承认对联邦调查人员撒谎,“他本人对市场并不重要,”澳新银行在早晨给客户的报告中说。“但事实是,他现在正在配合调查,并可能牵连到其他关键人物。”
标准普尔500指数期货最近上涨0.6%。周五,美国股指收盘下跌0.2%。
几乎所有的亚太指数都在周一收盘时的0.2%以内,但美元却上涨了。《华尔街日报》美元指数上涨0.3%,日元汇率上升半与上周五纽约¥112.75水平。
但这并没有帮助日经指数(Nikkei NIK)下跌0.2%,尽管石油公司股价上涨了至少1%。但精密仪器制造商经历了下跌,奥林巴斯7733,- 3.37%下跌近3%。
尽管大宗商品公司获得了收益,但标准普尔500指数(S&P /ASX 200 XJO)却持平。里约热内卢(里约热内卢)里约热内卢+ 0.96%,必和必拓(BHP Billiton)上涨1.61%,涨幅超过1.5%。这个国家的主要银行都倒闭了。
一个早期的亮点是韩国的Kospi SEU,上涨了0.3%,上周下跌了2.7%,是自去年8月以来的最高水平。周一稍早涨幅尽管指数主要三星电子005930年将进一步下降-1.10% 0.7%经过上周的8.3%打滑,½5年来最大的。
与此同时,亚洲的石油期货本周下跌了0.3%。这是在美元走弱的帮助下,在本周结束后出现的。