当前位置 »威客网 » 新闻中心 »小伙网购一元一箱的猕猴桃5000箱

小伙网购一元一箱的猕猴桃5000箱

2017年12月14日来源:bd5029685ef27cfa2be3e91ccdf9a34f威客网小分类:[$-小分类-$]

新闻摘要:

        今日有一广州小伙说他遇到个烦心事,网购5000箱猕猴桃,结果商家说为了客户着想只发了300箱。到底情况怎么样呢?


        原来这位广州小伙在威客网站上看到了一个店铺有优惠信息,猕猴桃只要一元一箱。男子当时觉得非常的划算。就马上购买了五千箱。男子算了一下,5000箱的价格只要5000块。再加上运费一万多。总共就花差不多两万多块钱。真的是捡了一个大便宜。


        这么多的猕猴桃可以用来送人,就算还有多的倒卖到水果市场也不会亏钱。威客说不定还能赚一大笔。正当男子美滋滋的等待收货的时候。没想到卖家只发了三百箱过来,剩下的说由于品质不太好,就不发给男子了。免得男子吃亏。


        男子表示可以等,等到卖家有好货的时候再给他发。卖家也不同意。男子非常的气愤,明明钱都付了。现在又不把剩余的货给发过来。这样的卖家太不诚信了。以后还怎么做生意。


        不过威客平台觉得这里面一定是不是有什么误会,卖家的优惠肯定是忘记限购了。才导致了下面的这个情况。不过既然是卖家的失误,男子也已经付钱了。那就自己要承担这个责任。或者跟男子好好沟通下。剩下的货直接不发了是有点损失了诚信



下面是网友评论:


@打断一切不回忆:商家的错误凭什么让消费者买单啊。很多时候买的东西坏了商家也不负责啊。


@终于让自己属于我自己:有一些人就专门找一些网站上的漏洞,是专门做这种事情的,一年下来还真的能赚不少钱。


@淡忘:可能卖家觉得亏本了吧。买家也说了可以等着好的货,要不然怎么可能不发货直接退款


@不再与你纠缠:我记得之前有某个品牌的电脑也是一块钱。本来是多少名之前可以购到的,但是也是哪里弄错了。结果一下子以一块钱的价格卖出去了好多台。最后那个品牌说是他们自己的失误。也没有


说这些电脑不发。


@为了孩子他娘奋斗:这个男子有点贪心了。别人都给你发了三百箱了。别人搞错了就算了。不用把别人往绝路上逼吧。三百箱估计都一大车。