当前位置 »威客网 » 新闻中心 »松下总部员工大裁员:裁员比例达98%

松下总部员工大裁员:裁员比例达98%

2015年12月30日来源:威客网小分类:片头制作

新闻摘要:松下总部员工人数大规模缩减裁员比例达98%来源:中国经营网继5月大规模裁员后,松下又将把其总部员工从目前的7000人缩减至约150人,裁员比例高达98%。  据北京商报报道,继5月大规模裁员后,松下又决定在其总部动刀。有消息称,松下将把其总
  松下总部员工人数大规模缩减 裁员比例达98%

来源:中国经营网 

继5月大规模裁员后,松下又将把其总部员工从目前的7000人缩减至约150人,裁员比例高达98%。

  据北京商报报道,继5月大规模裁员后,松下又决定在其总部动刀。有消息称,快吧游戏盒松下将把其总部员工从目前的7000人缩减至约150人,裁员比例高达98%。

  近日,松下交出了第一财季(2012年4月1日-2012年6月31日)的业绩报告,宣传单页净利润达1.639亿美元,淘宝网络钟点工成功扭亏。就在业内预测以松下为代表的日系企业正在逐步走出低谷时,松下又开始裁员。松下方面表示正考虑将其总部员工从目前的7000人缩减至约150人,这是该公司人员精减计划的一部分。2011年松下亏损高达近100亿美元,创下有史以来的最大亏损额。

今年5月,该公司就对外宣布了裁员计划,将其全球员工数量缩减至33万人,裁员10%。松下电器新任掌门人津贺一宏曾表示,松下希望对总公司体制进行改革,以达到2012财年盈利500亿日元的目标。另外,今后松下可能进一步削减管理层人员,也不排除对部门改编的可能。

. ,【全文完】